10+ Game Petualangan PPSSPP Android Terbaik Terpopuler

10+ Game Petualangan PPSSPP Android Terbaik TerpopulerAndroid kini sudah menjadi komoditas murah, karena siapapun bisa memilikinya dengan mudah mengingat harga yang dilempar ke pasaran pun beberapa produk cukup murah dan terjangkau oleh semua kalangan. Tak jarang sebagian dari Kamu memanfaatkan android untuk bermain game. Ya,  bermain game bukan hanya bisa dilakukan bagi kamu yang memiliki hobi nge-game. Kamu yang sedang berada dalam kepenatan pun mungkin lebih memilih untuk membunuh penat dengan bermain game lewat android Kamu.  Kini bermain game dapat dijadikan sebagai refreshing yang tanpa harus repot-repot keluar banyak biaya dan energy.

Android yang perkembangannya sangat pesat membuat para developer game berkompetisi untuk menyajikan game yang istimewa bagi para penggemarnya. Maka hadirlah game ppsspp dalam android sebagai bentuk transformasi game PSP dalam PC.  Sudah banyak tersedia dalam play store game-game yang dijalankan menggunakan emulator ppsspp. Simak yuk 10+ Game Petualangan PPSSPP Android Terbaik Terpopuler.

10+ Game Petualangan PPSSPP Android Terbaik Terpopuler

  • Naruto Shippuden – Kizuna Drive. Siapa sih yang tidak kenal dengan Naruto. Naruto adalah salah satu anime yang oleh developer game diciptakan gamenya. Kamu penggemar anime pasti sudah sangat hapal sekali dong dengan alur cerita Naruto yang harus memiliki kekuatan yang super ketika akan memberikan pertolongan kepada teman dekatnya Sasuke. Lantar gimana ya cerita Narute dalam versi gamenya. Yuk download sekarang juga untuk merasakan keseruannya. Dalam game ini Kamu juga bisa memainkannya secara multiplayer, Kamu juga bebad untuk memilih adventure game lho.
  • Need For Speed.  Bagi Kamu penikmat game PS1 pasti sudah tidak asing lagi dengan game balap yang satu ini.  game yang satu ini namanya sempat melambung pada era 90-an. Ingin nostalgia gimana rasanya menjadi kejaran polisi dalam game ini, atau Kamu menjadi pembalap liar untuk menemukan petualangan dan pengalaman seru? Saatnya kamu memainkan game yang need for speed sekarang juga di android Kamu. seru abis deh pokoknya.

baca juga: 4 Game RTS Android Offline Terbaik Saat Ini

  • Metal Gear Solid. Game buatan Hideo Kojima dan di pasarakan oleh Konamiini memiliki pasaran yang cukup bagus dalam game PSP 1.  Kini Kamu bisa memainkan game tersebut juga kok tanpa harus repot-repot menggunakan stik PS. Hanya dengan bermodal android Kamu sudah bisa merasakan keseruan game yang satu ini, dengan penyajian grafis yang lebih bagus tentunya.  Metal gear solid cocok nih untuk Kamu yang menyukai game tembak-tembakan, yuk pukul mundur rival-rivalmu sekarng juga.
  • Harry Poter.Siapa sih yang tidak mengenal cerita harru poter yang novelnya sudah diterbitkan dalam beberapa seri serta sudah masuh dapur produksi film dan mendunia. Hal ii juga menginspirasi para developer game untuk membuat harry poter dalam versi game lho. Kamu sudah hapal sekali dong dengan ceritanya harry poter, yakni petualangan seorang penyihir hebat yang harus berusaha menghadang voldemort dengan kekuatan sihir yang dimilikinya.
  • PES 2016. Bagi Kamu bola mania jangan ada keraguan bagi Kamu untuk mendownload dan memainkan game ppsspp yang satu ini di android Kamu.  di sini akan tersaji grafik yang apik dan tajam untuk dimainkan. Versi 2017 nya juga sudah tersedia lho, yuk tunggu apa lagim download sekarang juga.
  • Tomb Raider: Anniversary.  Masih ingatkah Kamu dengan game yang pernah di di PSP 2 ini. misi yang cukup kompleks yang ditawarkan dalam game ini akan membuat Kamu lupa dari keruwetan aktivitas Kamu deh.
  • Tekken.  Kehadirannya sudah sangat lam, ia sudah dilempar ke pasaran dip sp 1 dan laku keras sehingga banyak yang membuat game ini dalam berbagai versi.  Saatnya Kamu bernostalgia memainkan game ini dengan menggunakan android, yuk coba kalahkan musuh-musuh Kamu dan jadilah Kamu pemenangnya.
  • The Sims.  Game legendaries ini adalah game bergenre dewasa, sehingga tidak cocok dimainkan untuk kalangan anak-anak. untuk Kamu yang sudah memasuki usia dewasa boleh deh untuk mencoba memainkannya di android Kamu.
  • Dragon Ball Z: Shin Budokai – Another Road.  Dragon ball tak kalah populernya dengan Naruto. Sudah tersedia juga dalam bentuk gamenya lho. Kira-kira gimana ya usaha dragon ball dalam melindungi bumi dengan kekuatan dahsyatnya dalam versi game?
  • Final Fantasy. Game ini tidak kalah legendarisnya kok dengan game sebelumnya, patut dicoba deh dimainkan di ponsel Kamu.
  • Harvest Moon Hero Of Leaf Valley.  Game ppsspp yang satu ini adalah salah satu game pertanian terbaik yang pernah ada.
  • Gods Eaters Burst .  tersaji sekitar 200 misi dalam game ini. dan Kamu akan didapuk sebagai seorang prajurit yang akan ikut berjuang untuk menghancurkan para monster.
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact. Meskipun game ini telah diluncurkan dari tahun 2011 namun sampe sekarang peminatnya belum surut.
  • God Eater 2.  Banyak fitur menarik yang tersedia di dalamnya, seperti fitur berbagai senjata keren.
  • Crisis Core: Final Fantasy VII.  Game yang satu ini juga tak kalah banyak kok peminatnya.

baca juga: Game Perang Offline Android Terbaik dan Gratis 2017

Itulah 10+ Game Petualangan PPSSPP Android Terbaik Terpopuler. Selamat bermain game ya guys.

Incoming search terms:

game perang petualangan betembak persi sedang psp,