20 Game Petualangan Di Android Offline Terbaik 2017

20 Game Petualangan Di Android Offline Terbaik 2017Sudah saya sebutkan di artikel-artikel sebelumnya, bahwa internet dan android kita nyaris sejajar dengan sandang, papan, pangan dalam jenis kebutuhan manusia, yakni kebutuhan primer. Kebutuhan yang keberadaannya tidak emnjadi hal yang tidak boleh tidak karena berhubungan dengan kelangsungan hidup manusia.  Memang masuk akal sih, dengan alfanya internet dan andoid akan banyak sekali bukan hal yang terbengkalai, karena di era android ini banyak aktivitas yang menggantungkan diri pada aplikasi, aplikasi dijalankan oleh android, dan android bisa menjalankankan fungsinya bermodal koneksi internet.

Namun demikian ternyada ada beberapa game offline seru yang bisa Kamu mainkan di android Kamu walaupun Kamu lagi  miskin kuota dan pulsa guys. Berikut ini adalah 20 Game Petualangan Di Android Offline Terbaik 2017.

20 Game Petualangan Di Android Offline Terbaik 2017

  • Into The Dead. Ini dia game petuakang di android yang pertama yang bisa Kamu mainkan secara offline. Dengan memainkan game ini Kamu akan merasakan sensasi petualangan lari dari zombie alias mayat hidup.  Dapat Kamu banyangkan gimana keseruannya bukan guys, dan keseruan itu bisa Kamu petik tanpa harus terkoneksi dengan internet. Boleh deh coba sekarang juga.
  • Daddy Was a Thief.  game petualang offline yang satu ini dibekali dengan game play serta latar belakang yang cukup unik dan berbeda.  Di dalam game ini Kamu akan berpetualang sebagai seorang ayah yang berpindah profesi menjadi seorang perampok setelah dipecat dari sebuah Bank asal tempatnya bekerja.  Kamu bisa memanfaatkan combo speed boosts, shortcuts, dan power-ups sebagai sarana untuk bertahan.
  • Hungry Shark Evolution.  Dalam game offline yang satu ini Kamu akan berpetualang sebagai seekor hiu yang ganas yang siap memangsa apapun karena kelaparan. Poin yang Kamu dapat karena memangsa akan meningkatkan performa keganasan hiu Kamu.  Kamu juga dapat mengaktifkan bayi hiu untuk hal yang lebih mencengangkan.
  • Plague Inc. Dalam game offline yang satu ini Kamu akan berpetualang sebagai pencinta virus yang akan Kamu sebarkan ke seluruh dunia.  Game offline yang satu ini merupakan salah satu game bergenre virus yang sangat sukses di dunia. Dalam game ini Kamu dapat membuktikan kepiawaian Kamu dapat membuat virus. Dapatkah Kamu membuat seisi dunia terinfeksi dengan virus yang Kamu bikin.
  • Diponogoro-Tower Defence.  Game besutan wali game ini mengangkat tema game dari pahlawan tanah air, yakni pangeran Diponogoro.  Game yang satu ini akan meingkatkan karakter pangeran Diponogoro sebagai sosok pahlawan fenomenal di Ibu Pertiwi.  Tersaji berbagai fitur yang akan membantu Kamu untuk menuntaskan misi Kamu.
  • Subway Surfers.  Dengan game petualang offline yang satu ini Kamu akan berusaha mengumpulkan power-ups selaman perjalanan Kamu.
  •  Game offline jenis ini akan membawa Kamu berpetualang sebagai seorang perenang yang berusaha melalui berbagai rintangan yang tersaji.  Cara memainkan game peju ini cukup dengan menggoyang-goyangkan ponsel Kamu.
  • Flappy Bird. Game yang satu ini tersedia di google play store android Kamu yang bisa Kamu mainkan tanpa harus tersambung dengan internet.

Baca juga:  Game Perang Offline Android Terbaik dan Gratis 2017

  • Bounce Original.  Petualangan dalam game ini tergambar pada sebuah bola yang akan terus berjalan, dan tugas Kamu adalah mengontrol laju bola tersebut melalui tombol yang tersaji di layar android Kamu.   game ini tersaji 10 level. Kamu bertugas untuk mendapatkan ring sebanyak mungkin, serta menemukan jalan untuk menuju level berikutnya.  Nyaris sama sih kayak game klasik zaman nokia dulu,
  • Puffero.  Kamu bertugas melindungi tanah Kamu dari makhluk beracun. Kamu akan perperan seperti ninja yang mampu melompat, mendorong,  berputar, dan menyerang untuk menghadapi jebakan dari musuh.  Dalam game offline petualangan yang satu ini Kamu harus pandai melindungi diri Kamu dari para musuh serta melarikan diri dari penembak pada game super item.  Gameplay yang tersaji cukup sederhana dan tentunya banyak levelnya.
  • Dummy Defense.  Tugas Kmau adalah mendesain sebuah struktur yang berfungsi melindungi Melvin dari berbagai kecelakaan sepertu palu raksasa, dan bom yang meledak.  Struktur bangunan diharuskan murah namun kuat menjadi pelindung dari berbagai kecelakaan.
  • Angri Birds 2.  Dalam game ini Kamu akan disajikan fitur baru multi-stage level. Karakter baru yang bisa Kamu mainkan pun tersaji dalam game offline yang satu ini.  karakter baru yang berbeda serta efek visual yang baru pun ada di dalamnya.  Efek ledakan tersaji dengan lebih dahsyat dan meriah.
  •   Dalam game ini Kamu akan disajikan dunia lari yang berbeda dengan perseturan dalam melawan boss.
  • Temple Run 2.  Kamu akan berlari sekuat tenaga dari cengkraman monster, dan Kamu bisa mengumpulkan emas dan menambah kekuatan baru.
  •  Tersaji juga fitur multiplayer yang bisa Kamu mainkan secara offline juga.
  • Dumb Wy to Die 2: The Games.  Game yang cukup seru dan dipenuhi dengan grafik yang lucu.
  • World of Goo.Dalam game ini Kamu akan didapuk sebagai pemandu yang akan membimbing makhluk aneh ke level terakhir.
  • Dots.
  • Limbo. Kamu akan berpetualang sebagai sosok yang menyedihkan, dan terisolasi.

Baca juga: 15+ Game Moba Mirip Dota Offline Android Terbaik

Demian  20 Game Petualangan Di Android Offline Terbaik 2017.