3 Cara Cek Pulsa Kartu AS Telkomsel Terbaru 2018

Cara Cek Pulsa Kartu AS Telkomsel Terbaru 2018 – AS adalah salah satu Kartu di bawah naungan provider besar telkomsel yang jumlah penggunanya gak perlu diragukan lagi.selogan “Telkomsel jangkauan luas” bukan hanya sebuah selogan semata, melainkan sebuah fakta bahwa jaringan telkomsel bisa dinikmati nyaris di setiap tempat dan pelosok di Indonesia. Sehingga dengan kehadiran operator seluler telkomsel ini nyaris semua lini masyarakat di berbagai daerah bisa merasakan nikmatnya mudah berkomunikasi via seluler. Kartu as banyak digunakan oleh orang-orang untuk melaukan aktivitas telepon atau sms karena dianggap lebih murrah dibanding tarif kartu telkomsel lainnya. Maka dari itu tidak heran bukan jika Kamu harus mengisi pulsa secara berkala untuk kartu telkomsel as Kamu.

Cek pulsa adalah hal sepele yang mestinya Kamu lakukan secara berkala guys, entah itu setiap hari atau setiap  minggu. Jika tidak, bisa fatal juga tuh akibatnya guys. Bisa jadi nih saatnya Kamu asyik-asyiknye nelpon dengan teman, sodara, kerabat Kamu eh tiba-tina panggilannya harus terpatus dan tahu-tahu pulsanya yang habis. Kan ganggu banget hal demikian itu guys. Atau bisa jadi Kamu lagi membicarakan hal penting dengan rekan bisnis Kamu eh tiba-tiba panggilannya mati. Kan sayang banget tuh hal seserius itu harus terpending cuma gara-gara kehabisan  pulsa telkomsel lartu as Kamu.

Jika Kamu melakukan Cek Pulsa Kartu AS Telkomsel sebelumnya kan hal-hal tersebut bisa Kamu tanggulangi guys, Kamu bisa cek pulsa kartu as Kamu terlebih dahulu, untuk kemudian juka pulsanya tidak memungkinkan Kamu bisa mengisi ulang pulsa telkomsel as Kamu terlebih dahulu. Atau Kamu bisa mensiasatinya dengan langsung berbicara to the point ke pokok pembicaraan Kamu melakukan panggilan telpon menggunakan kartu as Kamu. Cara lainnya bisa juga tuh jika pulsanya mencukupi Kamu daftarkan aja ke paket murah nelpon telkomsel. Maka dari itu Kamu harus tahu dong gimana Cara Cek Pulsa Kartu AS Telkomsel.

Saya kira cek pulsa bagi pengguna kartu seluler apapun adalah hal yang tak harus diabaikan. Hal ini penting dilaukan dan diketahui bagi para pengguna operator seluler termasuk Kamu pengguna kartu as telkomsel. Cek pulsa ini sudah menjadi semacam kebutuhan promer lah untuk Kamu pengguna ponsel. Bagaimana tidak? Seluruh rangkaian aktivitas di smartphone Kamu berhaitan dengan pulsa. Contohnya saja ketika Kamu ingin berselancar di internet tentu membutuhkan pulsa. Pembelian kuota internet as telkomsel bisa Kamu lakukan ketika pulsa Kamu memadai, dan tentu saja pada saat yang demikian Kamu harus melaukan Cek Pulsa Kartu AS Telkomsel.  Ada beberapa cara sih guys yang bisa Kamu laukan agar Kamu mengetahui sisa pulsa di kartu as telkomsel Kamu. Berikut ini akan diuraikan 3 Cara Cek Pulsa Kartu AS Telkomsel Terbaru 2018.

Baca juga: Trik Menggunakan Paket Chat Whatsapp Gratis Telkomsel 2018

3 Cara Cek Pulsa Kartu AS Telkomsel Terbaru 2018

  1. Cara cek pulsa kartu as menggunakan call center telkomsel. Ini dia cara cek pulsa kartu as terbaru yang bisa Kamu lakukan untuk mengetahui jumlah pulsa yang tersisa di kartu as telkomsel kamu. Melakukan panggilan ke customor service telkomsel ini terbilang kok guys, dan tenang aja Kamu juga tidak dipungut biaya sepeser pun kok. Berikut ini adalah langkah-langkah yang bisa kamu laukan untuk cek pulsa kartu as telkomsel melalui call center telkomsel dengan menghubungi customor service.
  • Langkah pertama langsung saja Kamu buka menu panggilan dial di smartphone Kamu.
  • Langsung saja Kamu ketik 888 di papan dial android Kamu.
  • Kamu klik panggil.
  • Dengan demikian melalui customor service telkomsel ini Kamu bisa langsung mendengarkan jumlah nominal pulsa telkomsel kartu as Kamu yang masih tersisa.
  1. Cara cek pulsa kartu as menggunakan USSD. Cara yang satu ini merupakan cara paling paling familiar di kalangan pengguna kartu operator seluler. Kamu pengguna telkomsel kartu as pun bisa banget melakukan cek pulsa kartu as Kamu dengan cara yang satu ini. langkah-langkah cek pulsa kartu as telkomsel via USSD adalah sebagai berikut.
  • Hal pertama yang harus Kamu lakukan adalah buka menu dial telepon Kamu.
  • Berikutnya Kamu ketik *888# d papan dial sebagai kode yang disediakan pihak telkomsel untuk cek pulsa kartu telkomsel termasuk kartu as Kamu.
  • Setelah itu Kamu tap oke/ yess/ call di ponsel Kamu.
  • Beberapa saat setelah itu akan muncul informasi mengenai sisa pulsa kartu as telkomsel Kamu beserta masa aktifnya. Super simpel kan kan guys cari cek pulsa kartu as via ussd ini. Jadi mulai sekarang Kamu jangan malas untuk cek pulsa kartu as Kamu ya guys.
  1. Cara cek pulsa kartu as menggunakan aplikasi mytelkomsel. Cara cek pulsa kartu as menggunakan aplikasi mytelkomsel ini merupakan cara yang kekinian banget. Secara kan guys sekarang zamannya segala hal memanfaatkan aplikasi. Provider seluler telkomsel juga gak mau ketinggalan dong  mengajak penggunanya agar tetap gaul sehingga menambah kenyamanan para pengguna kartu as telkomsel . Jika Kamu melakukan cek pulsa kartu as dengan memanfaatkan aplikasi mytelkomsel ini, bukan hanya sisa pulsa kartu as Kamu aja yang bisa Kamu ketahui. Di aplikasi mytelkomsel masih banyak lagi tersaji berbagai fitur yang bisa Kamu gunakan untuk mengetahui berbagai imformasi terkait kartu as Kamu dan berbagai informasi dari telkomsel. Berikut ini adalah langkah-langkahnya.
  • Langsung saja Kamu download aplikasi mytelkomsel di google play store smart[hone Kamu, kemudian Kamu install.
  • Selanjutnya Kamu buka aplikasi tersebut dan lakukan registrasi terlebih dahulu menggunakan nomor as Kamu.
  • Jika kamu sudah berhasil login di sana Kamu akan menemukan berbagai informasi mengenai kartu as Kamu, termasuk sisa pulsanya.

Baca juga: Download Inject Telkomsel Terbaru 2018

Itulah 3 Cara Cek Pulsa Kartu AS Telkomsel Terbaru 2018.