5 Aplikasi Ubah Foto Jadi Kartun Di Android Terbaru 2018

Aplikasi Ubah Foto Jadi Kartun Di Android Terbaru 2018 – Smartphone dengan berbagai merk dan harga yang cukup murah telah berjubel di lempar ke pasaran. Mereka berlomba-lomba untuk saling mengungguli dalam hal spesifikasi RAM dan desain. Namun seiring dengan maraknya para pengguna yang suka berselfie ria untuk mereka jadikan koleksi pribadi di berbagai media sosial mereka, para produsen smartphone pun saling berkompetisi terkait dengan kualitas kamera yang dibekalkan pada smartphone besutannya.

Kamera yang super kece jika dikombinasikan dengan aplikasi edit foto yang juga tak kalah kerennya tentu akan menghasilkan gambar yang berkualitas tinggi nan enak dipandang, sehingga Kamu akan sangat percaya diri jika gambar bagus Kamu diupload dan menjadi koleksi di sosial media Kamu.  sehingga selain aplikasi sosial media aplikasi edit foto adalah aplikasi berikutnya yang diburu oleh para pengguna android, termasuk Kamu kan guys.  Aplikasi ubah foto jadi kartun di android adalah salah satu aplikasi yang tak sepi peminat.  Karena dengan bermodal aplikasi ini Kamu bisa memajang foto keren sebagai profil misalnya di sosial media Kamu tanpa detail wajah Kamu. yuk guys kita simak 5 Aplikasi Ubah Foto Jadi Kartun Di Android Terbaru 2018.

5 Aplikasi Ubah Foto Jadi Kartun Di Android Terbaru 2018

  • Prisma. Nih aplikasi ubah foto jadi kartun di android yang pertama. Kamu gak boleh banget deh pokoknya untuk mengabaikan aplikasi yang kini sedang digandrungi pengguna smartphone itu. pasalnya aplikasi yang satu ini dibekali dengan fitur yang sangat mudah, yakni fitur yang disajikan untuk memfilter foto keren Kamu menjadi lukisan.  Aplikasi prisme dibekali dengan sistem algoritma online, sehingga foto Kamu jadi Kartun hasil editannya tanpak nyata dan berkelas.  Adapun kelebihan yang dibekalkan kepada Prisma di antara 30 lukisan kece-kece yang tersaji di dalamnya,  tidak membutuhkan banyak editan, dan hasil ubahan lebih detail.  Sementara kelebihan yang dimili aplikasi ini adalah keharusan smartphone Kamu untuk terkoneksi dengan internet saat Kamu mengambil foto yang akan diedit jadi kartun sehingga tak jarang terjadi yang namanya servel full. Ketika terjadi hal demikian maka Kamu akan menemukan  keterangan “prisma is over capacity”.

Baca juga: 5 Aplikasi Edit Wajah Agar Lucu dan Gokil Untuk Android

  • MomentCam.  Ini dia aplikasi berikutnya yang rekomendid banget untuk Kamu yang senang mengedit foto menjadi kartun di android.  dengan berbekal aplikasi ini maka foto yang Kamu pilih akan berubah seutuhnya menjadi bentuk kartun atau karikatur.  Jumlah template karikatur yang tersaji dalam aplikasi ini yang tidak bisa dibilang sedikit menjadi salah satu nilai plus aplikasi ubah foto jadi kartun di android ini. selain itu, ukurannya yang mini pun membuat Kamu mudah mendapatkannya tanpa harus repot-repot mengosongnya banyak ruang di memori ponsel Kamu.  kekukarangan yang disebut-sebut dalam aplikasi ini adalah template khusus untuk menggunakan latar kuning pucat membuat hasil editan seperti kurang atraktif. Selain itu juga tersaji template fitur khusus dewasa.
  • Cartoon Camera. Tak jauh-jauh dari namanya aplikasi yang satu ini bisa mengubah foto Kamu menjadi murni kartun.  Namun yang harus Kamu pahami bahwa ini adalah sebuah aplikasi kamera yang beroperasi secara langsung ketika Kamu mengambil gambar. Jadi Kamu tak akan bisa mengedit foto yang telah Kamu ambil dalam aplikasi ini. tampilannya yang sederhana serta jumlah 12 filter kartun yang bisa Kamu manfaatkan menjadi nilai plus yang ditonjolkan aplikasi ini.  sementara ketidakmampuan aplikasi dalam mengedit foto yang telah diambil dan terasa beratnya jalan smartphone setiap kali aplikasi ini beroperasi menjadi kekurangan bagi aplikasi ubah foto jadi kartun di android yang satu ini.
  • PicsArt-  Photo Studio.  Ini di aplikasi kece ubah foto jatu kartun di android yang berikutnya. Karena dalam aplikasi yang satu ini selain ada fitur yang disajikan khusus untuk mengubah foto jadi kartun, tersaji pula ratusan efek kece lainnya.  yang bikin aplikasi ini tambah keren guys Kamu bebas untuk mengeditnya secara manual sesuai selera Kamu.  tools yang melimpah pun dibekalkan pada aplikasi ini, seperti tool crop yang bisa Kamu manfaatkan untuk memotong gambar,  penyesuaian warna dan lain sebagainya bisa Kamu lakukan dengan sangat mudah dengan aplikasi picsart.  Kemampuan untuk menyimpan foto dengan resolusi HD atau kelebihan lain dari aplikasi edit foto jadi kartun ini.  filter kartun yang tersaji yang dianggap kurang atraktif menjadi kelemahan dari aplikasi ini.
  • Superphote adalah aplikasi ubah foto jadi kartun yang rekomendid untuk Kamu berikutnya.  Tidak kalah dengan aplikasiedit foto lainnya, aplikasi inipun dibekali dengan lebih dari 200 filter gratis.  Kamu dapat bereksperimen dengan mengkombinasikan berbagai filter agar hasil editan gambar Kamu tanpak menakjubkan.  Jika Kamu berani merogoh kecek Kamu bisa mendapatkan 1500 filter keren lainnya.  sayangnya dalam aplikasi ini tidak tersaji tools edit foto guys.

baca juga: 5 free Download Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D di Android

Demikian ulasan mengenai 5 Aplikasi Ubah Foto Jadi Kartun Di Android Terbaru 2018.

Incoming search terms:

aplikasi gambar kartun soleh 2018,