7 Game Romantis Android Bikin Baper Terbaru 2017

7 Game Romantis Android Bikin Baper Terbaru 2017Game kini bukan hanya popu;er di kalangan kaum pria saja,  wanita pun tidak meu ketinggalan untuk memainkan game di smartphonenya sebagai ajang hiburan. Game bergende romantis adalah salah satu genre game yang digandrungi para wanita.

Kamu para wanita bisa Kamu temukan ratusan game romantis lewat google play smartphone Kamu.  ternyata romantic bukan hanya ada dalam kisah asmara dunia nyata atau sonetron ya. Untuk membantu Kamu berikut ini adalah 7 Game Romantis Android Bikin Baper Terbaru 2017 yang wajib menjadi koleksi di deretan aplikasi android Kamu.

Baca juga : Cara Mudah Main Game Android Memakai Stik PC

7 Game Romantis Android Bikin Baper Terbaru 2017

  • Dress Op Diary.  Maingames, adalah developer game asli tanah air yang membesut game romantic yang satu ini. Han Yoo Raa adalah salah satu youtuber yang menjadikan game ini dalam daftar game favoritnya. Lewat game romantic ini Kamu akan merasakan sensasi yang luar biasa ketika berinteraksi langsung dengan pasangan Kamu lho, pasangan Kamu pun akan mengajak Kamu ngedate dadakan, gimana gak baper coba ya guys.  Kamu penasarn dong gimana bapernya memainkan game romantic yang satu ini, saatnya Kamu untuk mengubek-ubek play store android Kamu, kemudian tekan download.
  • Princes Closet. Princes Closet adalah Game romantic android bikin baper berikutnya.  Developer game jenis ii adalah Ciagram Co., LTD.Dalam game ini tersaji simulasi ngedate dengan bekal cerita menarik yang bisa Kamu mainkan secara Cuma-Cuma di android Kamu. nah untuk Kamu yang pasangannya masih dirahasiakan boleh deh berbaper-baper ria lewat game ini.
  • Love Tangle / Shall we date? Game romantic android bikin baper yang satu ini adalah besutan NTTSolmare Corp. Kamu akan memulai kisah Kamu dengan menghuni sebuah apartemen, nah di apartemen inilah Kamu akan mengalami sebuah kisah yang namanya cinta segitiga.  Tugas Kamu adalah memilih yang menurutmu cocok untuk dijadikan teman ngedate Kamu nanti. Wah kira-kira pasangan yang seperti apa ya yang bakal Kamu temukan dan bakal Kamu pilih? So, jadikan sekarang juga game ini sebagai list di android Kamu.
  • Mystic Messenger.  Game yang wajib dimainkan oleh kaum hawa berikutnya adalah game mystic Messenger yang dibuat oleh developer game bernamaCheritz Co., Ltd.  Romantisme dalam game ini dapat Kamu rasakan ketika Kamu chating dengan beberapa cowok ganteng yang misterius.  fastastisnya , di luar chating Kamu juga bisa melakukan panggilan suara lho. Makanya Kamu para Kaum hawa saatnya merasakan kebaperannya sekarang juga dengan memainkan game yang satu ini sekarang juga.
  • Romantic Journey Love Story. Ini dia game romantic android bikin baper terbaru yang tidak boleh Kamu lewatkan berikutnya.  Lewat game besutan Bluebell Lush Interactive Limitedini Kamu bisa memilih teman pria yang dapat Kamu jadikan teman ngedate Kamu.  layaknya di dunia nyata, setiap pria dibekali dengan karakter yang beragam. Nah, Kamu jangan sampai salah memilih pasangan kencan ya, kalau salah pilih nanti nyesel lho.
  • Love Story: High School Romance.  Game romantic bikin baper yang satu ini dibuat pleh developer game kanamaan Indonesia Falcon.  Dalam game ini Kamu didapuk sebagai murid baru di kelas 11 di SMAN 11 Jakarta. Kamu yang merupakan pindahan dari Pulau Borneo ini akan menemukan banyak teman baru tentunya.  Nah di sinilah Kamu akan mengalami kisah asmara yang cukup seru nan romantic yang bikin Kamu baper abis.
  • Kiss Of Revenge.  Game romantis android bikin baper terbaru berikutnya adalah game Kiss Of Revenge hasil kreatif Voltage, Inc.Kamu yang bercita-cita sebagai Dokter tapi tidak atau mungkin belum tercapai, Kamu bisa menuntaskan hasrat Kamu lewat game romantic yang satu ini.  karena dalam game yang Kamu mainkan ini Kamu akan didapuk sebagai dokter di sebuah rumah sakit di negeri Sakura, Tokyo tepatnya. Rumah sakit ini lah tempat ibu Kamu meregang nyawa 12 tahun silam.  Di sanalah Kamu memiliki misi untuk menuntut balas atas kematian sosok terkasih Kamu. Namun perasaan yang berbeda muncul ke permukaan ketika Kamu bertemu dengan seorang dokter.  Nah pertanyaannya apakah Kamu masih tetap dengan niat Kamu untuk balas dendam? Kamu bisa menemukan jawabannya dalam game romantic yang satu ini.

baca juga: Game Perang Offline Android Terbaik dan Gratis 2017

Demikian ulasan mengenai 7 Game Romantis Android Bikin Baper Terbaru 2017. Nah sekarang Kamu sudah tahu bukan bahwa kisah romantic tidak hanya Kamu temukan dalah kisah asmara di dunia nyata atau sinetron saja, kini dunia game pun menyajikan kisah romantic untuk Kamu lho.  Jadi buat yang jomblo tidak usah takut lagi merasakan ketidakromantisan ya, hehe. Kamu bisa menemukannya dengan mendownload dan memainkan game romantic android bikin baper terbaru 2017 di atas dalam android Kamu. selamat mencoba!

Incoming search terms:

7 game terbaik lucu dan bikin baper,game yang bikin baper,game romantis android,game misi romabtis android,game android yang bikin baper,game android romance baper,game android bikin baper,game android baper,daftar game romantis online android,daftar game pertarungan dan asmara?,