[BERHASIL!!] Begini 2 Cara Cheat Mobile Legends Tanpa Root 2018

Cara Cheat Mobile Legends Tanpa Root 2018 – Kamu para pengguna android siapa sih yang gak kenal dengan game dota super populer bernama mobile legends ini? Atau paling tidak Kamu pernah dengar namanya diperbincangkan oleh para pencinta game. Game yang satu ini memang tak heran banyak yang menggandrunginya karena memang  game petualangan yang satu ini terlampau menarik sehingga sangat seru untuk dimainkan. Pengunduh game bang bang itu tak kalah banyak dengan pengunduh game strategi lainnya seperti COC. Cara memainkan game mobile legends itu sangatlah mudah kok guys, Kamu yang baru ingin mencoba permainan ini di android Kamu dijamin deh Kamu gak akan menemukan banyak kesulitan. Jika Kamu baru pertama memainkan mobile legends Kamu gak perlu heran ketika battle point yang Kmau kantongi tidak begitu besar serta sosok heronya juga masih kecil. Apabila Kamu ingin menambah hero beserta pasukannya tentu saja Kamu harus melewati level demi level yang disajikan oleh mobile legends. Tentu saja waktu yang Kamu habiskan pun tidak sebentar, maka dari itu cara cheat mobile legends kini menjadi incaran para penggemar game yang satu ini.

Berbekal Cheat Mobile Legends Kamu bisa dengan mudahnya mendapatkan diamond yang banyak dari mulai 500 hingga 1000 diamonds, lumayan banget kan guys. Sedangkan apabila bermain mobile legends secara normal untuk mendapatkan diamonds sebanyak itu tentu saja Kamu harus berdarah- darah. Nah dengan bermodal diamonds yang banyak itulah bisa Kamu gunakan untuk menukarnya dengan hero atau menambah pasukan game mobile legends. Selain itu, Cara Cheat Mobile Legends di android ini juga apabila Kamu praktekan akan bikin Kamu menang terus dalam memainkan mobile legends di android.  Bukan hanya itu saja, keuntungan lainnya yang bisa Kamu dapatkan dari Cheat Mobile Legends Tanpa Root ini Kamu juga bisa dengan mudah dan cepat memainkan  game petualangan yang satu ini di android Kamu. Tenang saja Kamu gak perlu meroot android Kamu kok guys untuk melaukan cheat mobile legends di android Kamu. Oleh karena itu tak ada salahnya Kamu coba praktekan 2 Cara Cheat Mobile Legends Tanpa Root 2018 di bawah ini.

Cara Cheat Mobile Legends untuk Mendapatkan Banyak Diamonds

Dengan melaukan chat mobile legends yang satu ini Kamu bisa menumpuk diamonds beserta battle points. Berikut ini adalah cara hack diamonds mobile legends.

Baca juga: Cara Build Item Eudora Pentakill Mobile Legends

  1. Langkah pertama yang harus Kamu lakukan tentu memiliki aplikasi game mobile legends terlebih dahulu di android Kamu, langsung saja Kamu download game tersebut di google play store smartphone Kamu.
  2. Berikutnya jika Kamu sudah berhasil mendownloadnya langsung saya Kamu pasang aplikasi tersebut di android Kamu, kemudian bukalah aplikasi game mobile legends.
  3. Langkah selanjutnya Kamu pastikan terlebih dahulu jika jumlah diamond ataupun battle point di mobile legends Kamu dalam keadaan nol.
  4. Nah sekarang saatnya Kamu buka aplikasi browser di ponsel pintar Kamu, di sinilah kamu akan melakukan sebuah trik untuk mengantongi banyak diamond dan battle points dari mobile legends. Kamu copy http://mobilelegendshack.hq-games-tools.com/ pastekan di browser Kamu.
  5. Beberapa saat setelah itu akan muncul sebuah halaman yang di dalamnya terdapat beberapa kolom yang harus Kamu isi.
  • Nick name/ email: Kamu isi dengan nama, contoh “James”.
  • Select DeviceL Kamu pilih android.
  • Select a Region: Kamu pilih Asia.
  • Selanjutnya Kamu klik “connect”.
  1. Jika Kamu sudah mengisi kolom tersebut, maka halaman baru yang berisi kolom-kolom lainnya akan muncul di layat android Kamu.Tugas Kamu adalah mengisi lagi kolom- kolom tersebut.
  • Battle points: Kamu isi saja dengan 9999.
  • Diamonds: Kamu isi dengan angka 1000.
  • Select proxy: Kamu sesuaikan dengan proxy yang digunakan.
  • Enable Aes 256: Kamu isi dengan yes.
  • Berikutnya Kamu klik “generate”. Tidak lama kemudian akan muncul sebuah halaman untuk verifikasi.
  1. Selanjutnya nih guys Kamu download game lain yang disarankan oleh mobile legends. Jika Kamu sudah berhasil download game yang dimaksud mobile legends tersebut, Kamu biarkan game tersebut selama 30 detik jangan Kamu buka terlebih dahulu. Nanti bisa- bisa diamondsnya gak bisa Kamu kantongi kalau Kamu keluar dari mobile legends apk sebelum waktunya.
  2. Apabila sudah 30 detik boleh deh sekarang Kamu keluar dari aplikasi mobile legends di hp android Kamu, dengan demikian diamonds dan battle point di android Kamu akan bertambah.
  3. Langkag itu berlauk untuk PC yang tanpa root juga ya guys.

2 Cara Cheat Mobile Legends Tanpa Root 2018

Berikut ini adalah Cara Cheat Mobile Legends Tanpa Root di android lainnya yang bisa Kamu laukan.

  1. Langkah pertama langsung saja Kamu buka aplikais mobile legends di android Kmau, kemudian Kamu klik ikom bergambar orang di bawah.
  2. Di sana Kamu akan dibawa ke sebuah halaman yang memerintahkan Kamu untuk mengklik ikon facebook.
  3. Berikutnya akan muncul pula sebuah halaman yang berisi 3 opsi meliputi facebook, google play dan alun VK. Kamu pilih saja salah satunya sebagai upaya untuk mendapatkan diamonds dari mobile legends.
  4. Apabila langkah-langkah di atas Kamu tempuh dengan benar saat itu juga Kmau akan mengantongi 100 point. Berikutnya Kamu klik blind akun.
  5. Selesai deh. Dengan demikian Kamu berhasil melakukan cheat mobile legends tanpa root di android.

Baca juga: Cara Membuat dan Bind Akun Moonton di Mobile Legends

Itulah guys 2 Cara Cheat Mobile Legends Tanpa Root 2018. Selamat mencoba ya, semoga berhasil mendapatkan battle points dan dan diamonds dari mobile legends.