Cara Cheat Game PPSSPP Android Ampuh Work 100%

Cara Cheat Game PPSSPP Android Ampuh Work 100%hai apa kabar para gamer? Tentu kalian sudah sangat akrab dong dengan game PPSSPP, dan tentunya kalian juga sudah tidak asing lagi dengan istilah cheat. Dan mungkin nih ketika Kamu bermain game yang Kalian cari pertama kali adalah cara cheatnya kan agar Kalian dapat menuntaskan game dengan cepat.  Pada kesempatan kali ini akan dibahas mengenai cara cheat game PPSSPP android bermediakan fitur emulator CWCheat yang dapat dimanfaatkan untiuk cheat berbagai macam game ppsspp dalam android. Mungkin Kamu adalah salah satu orang yang tertarik untuk menggunakan fitur ini untuk menghack game ppsspp, bisa kok Kamu aplikasikan di android Kamu. bahkan Kamu bisa juga memodifikasi fittur cheat tersebut sesuka Kamu.

Kesulitan dan rintangan yang terus menumpuk dalam setiap levelnya serta semakin banyaknya musuh yang sulit untuk ditaklukkan bisa adalah salah satu alasan kuat kamu untuk melakukan cara cheat.  Dengan berbekal aplikasi cheat CWCheta Kamu dijamin dapat keluar dari kesulitan dalam setiap levelnya dan mampu memukul mundur musuh-musuh Kamu deh sehingga Kamu bisa segera beranjar ke level yang lebih tinggi. Nah untuk Kamu yang belum tahu cara penggunaannya berikut ini adalah Cara Cheat Game PPSSPP Android Ampuh Work 100%.

Cara Cheat Game PPSSPP Android Ampuh Work 100%

  • Langkah pertama yang harus Kamu lakukan adalah downloadlah file CWCheat terlebih dahulu.
  • Jika Kamu sudah berhasil mengunduh file CWCheat berarti Kamu sudah bisa membuka aplikasi tersebut dengan cara menggunakan ekstrak file disebabkan sudah dikompres ke dalam bentuk war.
  • Langkah selanjutnya lakukanlah pencarian pada file yang diberinama db.
  • Setelah itu Kamu salinlah file db ke dalam folder Kamu Sdcard/PSP/Cheats/untuk kemudian dipaste.
  • Jika Kamu tidak menemukan folder tersebut gak usah khawatir Kamu bisa kok bikin folder sendiri yang kemudian dinamai cheat.

baca juga: Cara Hack Game Dream League Soccer dengan Mudah

  • Nah langkah selanjutnya yang harus Kamu lakukan tinggal menjalankan simulator ppsspp, lalu Kamu masuklah ke menu setting lalu pilihlah system.
  • Jangan lupa pilihkan ikon ceklin pada enable cheat.
  • Berikutnya Kamu mainkan satu demi satu game psp sebagai bentuk percobaan untuk membuktikan keampuhan dari aplikasi cheat yang satu ini.
  • Lalu cobalah untuk membuka pengaturan pada game psp android Kamu, adalah meni cheats di sana?
  • Selanjutnya disana akan tersaji tampilan options, dan Kamu hanya tinggal melakukan import form cheat.db.
  • Maka akan muncul ke permukaan daftar yang bisa dicheat, nah kamu tinggal memilih hal-hal yang ingin Kami cheat dengan cara membubuhkan ikon ceklis di dalamnya.
  • Jika Kamu sudah melakukan langkah-langkah di atas Kamu hanya perlu kembali ke halaman awal game ppsspp android Kamu dan lihatlah apa yang terjadi. Tidak diragukan lagi lagi Kamu sudah berhasil melakukan cheat terjadap beberapa item yang Kami ceklis tadi.

baca juga:Cara Mudah Main Game Android Memakai Stik PC

Demikian guys  Cara Cheat Game PPSSPP Android Ampuh Work 100%, semoga bermanfaat untuk Kamu ya.

Incoming search terms:

100% cheat psp,cara cheat ampuh di ppspp,download cheat ppsspp ampuh,