Cara Ganti Email COC Mudah Terbaru 2017

Cara Ganti Email COC Mudah Terbaru 2017bagi Kamu para gamer, akun email gmail yang yang terhubung dengan COC sangat berarti keberadaannya, hal ini kareana Kamu tidak perlu mengulang permainan yang sudah pernah Kamu mainkan dari awal, karena server COC secara otomatis tersimpan di gmail. Pertanyaannya bisa gak sih mengganti email COC yang sudah lama kita gunakan? Jawabannya sangat bisa guys. Banyak orang beranggapan bahwa mengganti email coc sangatlah sulit, ternyata tidak sesulit yang dibayangkan banyak orang kok guys.

Kamu para gamer pasti sudah mengetahuinya dong bahwa jika bermain coc maka ponsel harus terkoneksi dengan internet agar bisa tersambung dengan google dan secara otomatis rute permainan Kamu akan disimpan. Jika ponsel Kamu kehilangan koneksi, tentu data  gamenya akan ikut lenyap. Mungkin bagi Kamu yang pernah mencoba mengembalikan akun Kamu yang hilang karena ganti ponsel atau dibobol orang, tentu ketika mengganti email coc pun tidak akan mersa kesulitan. Untuk lebih jelasnya yuk kita simak Cara Ganti Email COC Mudah Terbaru 2017 berikut ini.

Baca juga : 6 Langkah Cara Hack COC lewat Hp Android

Cara Ganti Email COC Mudah Terbaru 2017

  • Langkah pertama yang bisa Kamu lakukan adalah masuk dan bukalah email coc Kamu yang semula. Kemudian masuklah ke menu pengaturan, lalu klik help and support. Di sana Kamu akan menemukan tab baru yang kebuka, lalu Kamu pilih “My Accounts” dan kemudian klik“Save Your Progress With Google Play”.  Berikutnya Kamu pilih ikon pesan yang terletak di sebelah pojok kanan atas.
  • Selanjutnya Kamu akan menemukan tampilan kolom, nah tugas Kamu mengisikan pesan di kolom tersebut. Pada bagian “email (optional)”silahkan Kamu bubuhkan email coc lama Kamu. dengan melakukan langkah yang kedua ini berarti Kamu sudah setengah jalan melakukan prosedur untuk mengganti email coc Kamu. Kamu hanya perlu menunggu balasan dari pihak supercell yang kurun waktunya biasanya tidak lenih dari 1×24 jam.

Baca juga: 6 Langkah Cara Hack COC lewat Hp Android

  • Langkah berikutnya nih guys jika Kamu sudah mendapat balasan dari supercell, tugas Kamu adalah menjawab pertanyaan yang diberikan oleh supercell, biasanya mencakup 3 pertanyaan. Diantaranya mengenai bulan dan tahun Kamu mulai bermain coc, kota dan negara tempat Kamu membuat akun coc, jenis smartphone yang Kamu gunakan dalam membuat akun coc, serta alasan Kamu mengganti atau memindahkan game cock e email terbaru Kamu.
  • Berikutnya Kamu pun masih perlu bersabar untuk menanti kembali balasan dari pihak supercell dalam kurun waktu yang sama, dalam balasan yang ini Kamu akan mendapatkan instruksi yang jelas dari pihak supercell.  Dengan mendapat balasan dari supercell berarti kamu yang sudah bisa mengganti email coc Kamu.
  • Jika Kamu sudah mendapat jawaban kembali dari pihak supercell maka langkah berikutnya lakukanlah instruksi tersebut.
  • Setelah Kamu menerima balasan dari pihak supercell biasanya akun coc langsung tidak terhubung atau disconnect secara otomatis. Itu menunjukkan bahwa Kamu sudah berhasil membuat email coc baru Kamu.
  • Nah cara mengaktifkan email coc baru Kamu cukup klik setting, disconnect. Lalu pilihlan email baru coc Kamu.

Cara Ganti Email COC Mudah Terbaru 2017 dengan tidak mengubah village atau Desa

  • Pertama tambahkanlah akun baru Kamu yang belum terhubung dengan coc. Caranya mudah kok. caranya Kamu klik pengaturan, pilih akun, lalu pilih tambahkan akun, pilih google untuk kemudian ketikkan alamat gmail terbaru Kamu di sana.
  • Langkah berikutnya bukalah aplikasi coc Kamu, lalu masuklan ke pengaturan (Kamu bisa menemukan ikon pengaturan berupa gambar gear yang berlokasi di bagian bawah pojok kanan).
  • Selanjutnya Kamu klik help and support.
  • Di sana Kamu akan menemukan menu lost village, lalu pilihlah.
  • Berikutnya Kamu pilih “I lost village! How do I get it back?
  • Kemudian Kamu pilih ikon inbox yang ada di bagian pojok kanan atas.
  • Kemudian aka nada kolom dan Kamu ketikkan keluhan Kamu ke pihak supercell dengan menggunakan bahasa Inggris.
  • Jika Kamu tidak mendapatkan balasan dalam batas waktu 1×24 jam, boleh kok Kamu mengirim pesan ulang.
  • Jika Kamu sudah mendapat balasan maka lalukan instruksi tang terdapat di dalamnya.

baca juga: Cara Memainkan Game Online COC di HP Android Tanpa Root

Demikian guys Cara Ganti Email COC Mudah Terbaru 2017. Ternyata memang mudah ya guys.