Cara Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram Mudah

Cara Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram Mudah – Kamu kaula muda Indonesia hanya siapa sih yang gak punya akun instagram? Hanya bisa dihitung jari pastinya ya. Eh tapi ngomong-ngomong akun instagram kamu pernah gak diblokir sama teman, sahabat, atau mungkin mantan atau mungkin sebaliknya? Duuh ngapain sih blokir-blokiran ya kayak anak kecil aja. Dari pada nyesel ujung-ujungnya mending kalau marahan gak usah pake blokir- blokir akun segala deh. Untuk Kamu yang udah terlanjur blokir- blokiran nih gak ysah terlalu lama larut dalam penyesalan. Kamu bisa kok Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram.

Fitur- fitur di Instagram memang amat menarik sih guys, oembaharuan pun dilakukan terus menerus. Makanya gak heran jika penggunanya terus bertambah setiap harinya. Di instagram Kamu bisa ngepoin foto siapapun yang Kamu mau deh, baik itu foto pacar, mantan, sahabat, aktris, aktor, pejabat, politikus, bahkan mereka yang berada di dunia belahan manapun bisa Kamu kepoin. Instagram merupakan dunia maya dimana semua orang boleh mengungkapkan dan memposting apapun di sana. Bisa jadi Kamu tersinggung mulai dari instagram yang berakhir dengan saling memblokir akun instagram. Atau bisa jadi masalah di dunia nyata Kamu bawa ke dunia instagram. Bisa jadi nih karena Kamu males melihat postingan orang tersebut di beranda Kamu, Kamu blokir deh tuh akun instagram, eh tahu-tahunya akun Kamu diblokir balik juga sama dia. Setelah sadar dan kemarahan itu lenyap nyesel kan tuh pake acara blokir akun instagram segala. Cara Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram akan dijelaskan dalam artikel ini. Kamu tinggal nyimak aja ya guys!

Akan terasa sulit memang menemukan kembali akun yang sudah kita blokir dan bahkan dia pun memblokir akun instagram kita. Tapi ada lho cara yang bisa Kamu tempuh untuk membuka blokir orang yang memblokir kita, walaupun caranya lumayan rumit sih guys. Bagaimana gak rumit coba, Kamu harus menemukan akun tersebut udah dibuka blokirnya. Sementara Kamu saja gak bisa mengakses dan berhubungan dengan akun instagram yang telah diblokir atau memblokir Kamu tersebut. Tak ada cara lain sih selain Kamu me-mention akun tersebut dan kemudian Kamu kirimkan melalui privat message. Untuk lebih lengkapnya berikut ini adalah Cara Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram Mudah.

Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram

Jika akun instagram Kamu sudah diblokir oleh seseorang, maka secara otomatis Kamu tidak dapat menemukan akun instagram orang tersebut di pencarian. Selanjutnya Kamu juga tidak akun menemukan akun pengguna tersebut dalam deretan daftar followers Kamu. Dengan memblokir atau diblokir instagram, maka 2 pihak ini tidak dimungkinkan untuk saling mengetahui bahkan melihat dan mendeteksi akun instagram satu sama lain. Jadi cari yang bisa kamu tempuh adalah melalui direct message.

Baca juga: 2 Cara Download Video Instagram Di Android

  1. Langkah pertama langsung saja Kamu login ke instagram Kamu, kemudian Kamu klik ikon instagram direct yang terletak di pojok kanan sebelah atas aplikasi berbentuk menyerupai pesawat terbang kertas. Berikutnya Kamu klik ikon + sebagai upaya untuk mulai mengirim pesan baru.
  2. Selanjutnya di bagian “to” Kamu tuliskan pengguna instagram Kamu sendiri yang diikuti dengan nama pengguna yang akun instagramnya ingin Kamu unblock. Ingat-ingat kembali tuh ya nama akun instagram yang sudah Kamu blokir. Kamu awali dengan tanda @ di depan nama pengguni, kemudian Kamu klik “Send”.
  3. Langkah ketiga Kamu langsung tekan aja highligh username yang Kamu kirimi pesan baru saja. Kemudian kamu buka menu “username profile” dengan cara mengklik tanda titik tiga. Kemudian Kamu klik menu “unblock” yang muncul kemudian Kamu konfirmasi keinginan Kamu.
  4. Sengan demikian Kamu pun sudah berhasil membuka blokir orang yang memblokir Kamu di instagram,

Cara Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram

Kamu gak perlu panik guys apabila cara membuka blokir orang yang memblokir kita di instagram dengan cara direct message di atas tidak berhasil. Masih ada cara lain kok yang bisa Kamu lakukan untuk membuka blokir orang yang memblokir kita di instagram. Berikut ini adalah cara lain untuk mengakses akun tersebut.

  1. Kamu bisa menggunakan kolom penarian di instagram, kemudian Kamu ketikkan saja nama pengguna akun instagram target Kamu di sana.
  2. Berikutnya Kamu buka halaman profil dengan ketik https://www.insyagram.com/username dengan memakai web browser di android Kamu. Kamu ganti kata username dengan nama pengguna akun instagram yang Kamu maksud.
  3. Bisa melalui postingan akun instagram tersebut yang Kamu like.
  4. Atau juga bisa melalui foto atau video yang Kamu save secara pribadi ke dalam akun atau melalui koleksi Kamu yang men-tag akun pengguna instagram yang dimaksud.

Dengan cara yang demikian tentu saja Kamu bisa menemukan pengguna akun instagram tersebut. Tapi coba Kamu tutup akun instagram Kamu, kemudian Kamu ulangi langkah-langkah di atas. jika Kamu masih belum berhasil  cobalah terus menerus hingga instagram memberikan izin untuk menemukan profil akun yang diblokir di instagram. Kamu batalkan blokir dengan cara masuk ke instagram target. Kamu klik lambang titik tiga di pojok kanan aplikasim lalu tap unblock.

Baca juga: Cara Membuat Ask Me a Question Instagram, Fitur Terbaru IG

Demikianlah guys Cara Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram yang bisa Kamu lakukan. Semoga artikel ini bisa menjadi solusi bagi Kamu- Kamu yang lagi prustasi karena nyesel blokir-blokiran akun instagram ya guys, dan semoga berhasil.

Incoming search terms:

cara membuka blokir instagram orang yang memblokir kita,cara membuka blokir instagram yang sama sama memblokir,cara membuka blokir orang yang memblokir kita di instagram,cara buka blokir ig yg saling blokir,cara membuka akun instagram yang saling blokir,cara buka ig yg diblokir teman,cara membuka blokir ig,membuka blokir akun instagram orang yang memblokir kita,cara membuka blokir ig yang saling memblokir,cara membuka blokir ig yang sama sama blokir,