Cara Membuka ICloud Iphone Yang Terkunci Terbaru 2018

Cara Membuka ICloud Iphone Yang Terkunci Terbaru 2018 – Membuka icloud memang diakui sangat rumit sehingga tidak heran bertebasan jasa unclock icloud.  Namun tentu saja namanya penyedia jasa pasti itu tidak gratis kan, pastinya Kamu perlu merogoh kocek untuk membayar jasa membuka icloud Kamu yang terkunci tersebut. Namun sebenarnya jika Kamu mau Kamu bisa kok gus membuka icloud iplgone yang terkunci secara mandiri. Yups iphone ini memang membuat para peminat ponsel menelan ludah, karena harganya yang relative tinggi dibanding ponsel apapun. Memang soh ia memiliki banyak kelebihan, selain daya tahannya yang kuat serta fiturnya yang sangat menarik,  ponsel pintar yang satu ini juga memiliki kelebihan menonjol lainnya berupa daya tamping yang tinggi yang tercermin dalam RAM yang besar yang dimilikinya.  Hal ini membuat Kamu tidak perlu membeli memori eksternar karena memori internal dengan segala spesifikasinya saja sudah sangat cukup.

Dengan berjalannya waktu, ponsel ini pun penggunanya semakin meningkat. Ciptaan manusia memang tidak akan pernah sempurna, termasuk dalam membuat ponsel pintar nan hebat yang satu ini.  Yups disamping beribu kelebihan yang dikantonginya, iphone pun tak lepas dari yang namanya kekurangan, yakni sering terkuncinya iphone cloud yang menyebabkan ponsel tersebut tidak dapat digunakan. terkuncinya icloud iphone sendiri bisa disebabkan karena Kamu lupa password ketika Kamu sudah mendefault icloud. Akhirnya Kamu pun ketika log in dengan id iphone Kamu justru malah lupa. Ya gimana lagi namanya juga lupa, konsekuensinya berat sih guyam icloud Kamu akan terkunci dan Kamu perlu merogoh kocek banyak untuk membayar jasa membukanya. Biar Kamu gak perlu  mengeluarkan uang lebih baik Kamubuka icloud Kamu yang terkunci  kamu lakukan sendiri. berikut ini adalah Cara Membuka ICloud Iphone Yang Terkunci Terbaru 2018.

Baca juga: Cara Membuka Kunci Smartphone Android Dengan Suara

Cara Membuka ICloud Iphone Yang Terkunci Terbaru

  • Langkah pertama yang harus Kamu lakukan adalah pastikan smartphone iphone Kamu dalam keadaan menyala.
  • Selanjutnya Kamu pastikan juga koneksi internet Kamu stabil dan tidak lelet, kemudian Kamu buka halaman situs https://iforgot.apple.com/dengan memanfaatkan laptop atau PC.
  • Ketika muncul kolom log ini, ketikkan email icloud atau iphone id yang Kamu pakai. Perlu Kamu tahu dalam proses forget tersaji dua pilihan. Yang pertama email authentication, yakni proses reset yang dilakukan via email, dan yang kedua security questions, yakni dengan memberikan jawaban atas pertanyaan yang bersifat rahasia. Kamu pilihlah opsi yang Kamu suka, jika email Kamu masih dalam keadaan aktif Kamu boleh memilih opsi yang pertama, namun jika sebaliknya Kamu pilih opsi kedua saja.
  • Jika opsi yang kedua yang Kamu pilih, yang harus Kamu lakukan adalah menjawab pertanyaan yang muncul di monitor.  Jangan lupa Kamu bubuhkan juga tempat dan tanggal lahir Kamu.
  • Kamu harus benar-benar bersungguh saat menjawab pertanyaan tersebut, sebisa mungkin harus tepat dan benar. Seperti menjawab soal ujian saja ya guys. Ya konsekuensinya memang sama sih guys kalau Kamu gak sungguh menjawab ujian Kamu gak lulus studi, nah Kamu Kamu gak sungguh menjawab pertanyaan rahasia Kamu gak lulus membuka kunci icloud iphone hehe.  Nah setelah Kamu selesai menjawab pertanyaan tersebut maka secara otomatis pula Kamu sudah berhasil mengubah password icloud iphone Kamu. dengan demikian berarti Kamu berhasil deh membuka icloud iphone yang terkunci tanpa haru pergi ke jasa unclock icloud iphone. Dengan demikian pula Kamu bisa log ini kembali icloud iphone yang terkunci tadi.

Baca juga: 28 Daftar Harga HP Iphone Apple Spesifkasi Terbaru

Itulah ulasan mengenai Cara Membuka ICloud Iphone Yang Terkunci Terbaru 2018. Selamat mencoba.