Cara Memperpanjang Masa Aktif Axis Hingga 1 Tahun Terbaru

Cara Memperpanjang Masa Aktif Axis Hingga 1 Tahun TerbaruAxis adalah salah satu provider anyar di Indonesia yang penggunanya kini  ian bertambah banyak, apalagi setelah ia bergabung dengan provider besar XL.  Kamu mungkin salah satu pengguna axis yang memiliki lebih dari satu kartu, sehingga tanpa terasa kartu axis Kamu sudah memasuki masa tenggang.  Jika masa tenggang kartu axis Kamu sudah jatuh tentu saja Kamu tidak dapat menikmati layanan dari axis, baik itu sms, telepon, ataupun intenetan. Maka dar itu, menjadi hal penting untuk terus memantau masa aktif kartu axis agar tidak sampai masa tenggang.

Dulu axis membuka layanan perpanjang masa aktif kartu axis via dial dengan menekan *848#. Namun kini layanan itu sudah tidak difungsikan lagi, dan entah apa alasannya. Namun Kalian gak usah khawatir, ada cara lain kok yang bisa Kamu lakukan untuk memperpanjang masa aktif kartu axis Kamu hingga satu tahun bahkan seumur hidup. Kamu bisa memperpanjang masa aktiv axis Kamu secara gratis, tanpa menggunakan pulsa. walaupun tidak dapat dikatakan gratis sepenuhnya sih guys, karena untuk memperpanjang masa aktif tanpa pulsa ini Kamu harus mendownload aplikasi tertentu terlebih dahulu. Biar gratis beneran nih Kamu numpang aja tuh wifi orang lain untuk mendownload aplikasinya, jadi paket data Kamu gak akan kepake deh. Berikut ini adalah Cara Memperpanjang Masa Aktif Axis Hingga 1 Tahun Terbaru.

Cara Memperpanjang Masa Aktif Axis Hingga 1 Tahun Terbaru

  • Ketiklah sms dilayar pesan Kamu dengan forman “aktif”, kemudian  kirim ke 8484.
  • Dengan demikian Kamu akan menerima sebuah pop up yang menginformasikan mengenai perpanjangan masa aktif yserta pulsa yang harus Kamu bayar sebagai penukar masa aktif. Kamu bisa melakukan perpanjangan masa aktif sesuai denga saldo axis yng Kamu miliki. 2 rib rupiah jumlah pulsa yang Kamu butuhkan untuk memperpanjang masa aktif axis Kamu selama 3 hari. sementara untuk memperpanjang masi aktif axis selama seminggu Kamu harus memiliki pulsa 5 ribu rupiah. Untuk memperpanjang aktif kartu axis hingga satu bulan pulsa yang dibutuhkan untuk membayarnya adalah 15 ribu rupiah. Sementara untuk memperpanjang masa aktif axis hingga 3 bulan dibutuhkan pulsa 30 ribu. Dan lebih banyak lagi 100 rupiah pulsa dibutuhkan untuk membeli masa aktif pulsa satu tahun.
  • Kamu tingga memilih berapa lama Kamu ingin memperpanjang masa aktif axis Kamu.
  • Beberapa saat setelah ini akan masuk ke kotak inbox Kamu yang mengabarkan bahwa kmasa aktif kartu axis Kamu sudah bertambah.

Baca juga: Cara Cek Kuota Axis Terbaru 2017 Paket Internet 3G Dan 4G

Cara Memperpanjang Masa Aktif Axis Hingga 1 Tahun Terbaru

Kamu juga bisa melakukan perpanjangan kartu axis hingga 1 tahun dengan cara berikut ini.

  • Langkah pertama gantilah tariff kartu axis Kamu dengan menggunakan tariff awet irit.
  • Caranya sangat mudah, cukup dengan mengetik *123*7*7#di layar ponsel Kamu, kemudian Kamu pilih tariff awet irit.
  • Tidak dikenakan biaya kok ketika Kamu melakukan ganti tariff, alias gratis guys.
  • Berikutnya Kamu tinggal mengisi Kartu a xis Kamu dengan pulsa.
  • Jika Kamu melakukan pengisian pulsa sebesar 25 ribu rupiah, maka masa aktif axis Kamu akan diperpanjang hingga 6 bulan.
  • Lain halnya jika Kamu melakukan isi ulang pulsa sebesar 50 ribu rupia, maka masa aktif axis Kamu akan diperpanjang hingga satu tahun lamanya.
  • Kamu gak perlu khawatir pulsa Kamu terpotong selesai pengisian, karena masa aktif satu tahun yang Kamu dapatkan ketika Kamu mengisi pulsa axis 50 ribu rupiah itu hanya sekedar bonus saja.

Cara Memperpanjang Masa Aktif Axis Hingga 1 Tahun Terbaru

Kamu juga bisa memperpanjang masa aktif axis Kamu hingga 1 tahun dengan tanpa pulsa lho guys, artinya Kamu tidak harus menukar dengan saldo pulsa Kamu ataupun isi ulang pulsa. Kamu bisa memperpanjang masa aktif axis Kamu dengan menggunakan aplikasi.

  • Langkah pertama yang harus Kamu lakukan adalah mendownload aplikasi my xl propaid di google play store android Kamu, karenan wajib hukumnya bagi Kamu untuk memiliki aplikasi ini ketikan Kamu ingin memperpanjang masa aktif axis Kamu tanpa mengisi ulang pulsa atau menukarnya dengan saldo.
  • Jika Kamus sudah berhasil mengunduhnya, berikutnya silahkan Kamu pasang di android Kamu kemudian masuklah dengan menggunakan nomor axis Kamu dan mintalah password dikarenakan nomor Kamu belum tercantum di daftar.
  • Beberapa saat setelah itu Kamu akan menerima sms yang masuk yang menginformasikan mengenai password Kamu untuk masuk ke my xk propaid.
  • Kembali lah ke halaman aplikasi, dan ketikkan nomor axis dan password yang udah Kamu terima di kolom yang tersedia.
  • Jika Kamu sudah berhasil masuk ke halaman aplikasi tersebut, lakukan scroll ke bawah dan cari gambar tribe kemudian klik.
  • Kemudian Kamu pilih “beli”, ini gratis kok guys.
  • Setelah itu aka nada sms yang mengabarkan kalau masa aktif axis Kamu telah di perpanjang.

Baca juga: Promo Paket Internet Axis Untuk Jaringan 4G LTE

Demikian ulasan mengenai Cara Memperpanjang Masa Aktif Axis Hingga 1 Tahun Terbaru.

Incoming search terms:

cara menambah masa aktif kartu axis seumur hidup,masa tenggang axis berapa hari,cara memperpanjang masa aktif kuota internet axis,cara memperpanjang masa aktif kartu axis yang sudah masa tenggang,cara memperpanjang masa aktif axis via sms,cara memperpanjang masa aktif axis 6 bulan,cara memperpanjang masa aktif axis,cara memperpanjang kartu axis selama 1 tahun,mrnukar pulsa dengan masa aktif axis,cara kirim pulsa walau dalvm masa tenggang axis,