Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash Terbaru 2018 Setiap Hari

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash Terbaru 2018 Setiap Hari – Ketika Kamu berselanjang di internet dengan menggunakan telkomsel dijamin gak bakal bete deh, habisnya koneksinya super cepat, anti lelet digunakan untuk internetan. Namun yakin deh Kamu bakal bete ketika kuota telkomsel Kamu habis, dan Kamu harus merogoh saku sedalam mungkin untuk membeli kuota telkomsel kembali. Yups bukankah telkomsel memilik memasang harga lebih tinggi dari provider kompetitornya bukan? Jadi ketika ada kabar bahwa kuota flash telkomsel dapat dikantongi secara gratis, pasti wajah Kamu langsung berseri-seri saat itu juga, dan pastinya langsung kepo mengenai caranya bukan?

Jika Kamu cermati, telkomsel juga sering melaukan promo-promo kuota murah atau berbagai internet gratis kok guys. Memang sih jumlahnya tidak begitu banyak, tapi lumayan lah buat internetan beberapa hari ke depan.  Langsung saja Kamu simak yah Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash berikut ini.

  1. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash  dengan Promo Modal Jempol. Dengan berpartisipasi dalam promo ini Kamu bisa mendapatkan internet gratis dari telkomsel 500 mb hingga 5 gb, lumayan kan? Caranya sangat mudah, ketika Kamu melakukan isi pulsa minimal 20 ribu rupiah, Kamu akan mendapatkan sms dari telkomsel. Nah tugas Kamu adalah membalasnya “OK” dengan biaya  sms yang harus Kamu bayar 10 rupiah saja.  Nanti Kamu akan mendapatkan sms dari telkomsel jika Kamu mendapatkan kuota grtasis telkomsel flash sebesar sekian mb atau gb.  Kuota tersebut bisa Kamu lakukan kapanpu hanya saja hanya berlaku dalam kurun waktu 2 hari.

Baca juga: Cara Daftar Paket Modal Jempol Telkomsel, Rp10 Dapat Kuota 5GB

  1. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash dengan Program Paket TAU. Kamu yang berpartisipasi dalam program ini memiliki kesempatan mendaptak kuota gratis dengan kuota yang lebih besar guys, yakni 45 gb dan 60 gb. Bahkan Kamu bisa mendapatkan keduanya menjadi 105 gb. Lumayan banget kan guys, berapa tuh receh yang harus Kamu keluarkan jika kuota telkomsel flash sebesar itu gak gratis bukan? Syaratnya nih guys smartphone yang Kamu gunakan haruslah smartphone yang sudah terdaftar dalam program paket TAU. Kamu langsung cari tahu aja apakah merk smartphone yang Kamu gunakan sudah terdaftar dalam program paket TAU. Jika sudah langsung saja Kamu hubungi call center telkomsel baik via facebook maupun melalui telepon ke 188, karena memang tidak setiap simcard telkomsel behak mengikuti program paket TAU dari telkomsel ini guys, Nah jika Kamu sudah memastikan bahwa smartphone ataupun karu telkomsel Kamu sudah terbasuk bagian dari program ini, saatnya Kamu melakukan langkah berikut ini.
  • unduh aplikasi mytelkomsel dari google play store android Kamu, kemudian langsung saja Kamu registrasikan kartu Kamu dalam aplikasi tersebut.
  • Berikutnya klik menu garis 3 di kiri atas halaman pertama mytelkomsel Kamu.
  • Kmau klik pilih paket.
  • Kemudian Kamu klik internet.
  • Kamu scroll down, di sana akan Kamu temukan TAU bulanan.
  • Lalu Kamu klik anak panah ke bawah, dan Kamu akan mendapatkan kuota telkomsel flash dari 10 gb hingga 60 gb dengan harga 0 rupiah.
  1. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash dengan menggunakan Aplikasi. Kamu harus mendownload aplikasi pihak ketiga untuk mengumpulkan point dan kemudian dapat Kamu tukarkan dengan sejumlah pulsa dan membeli kuota. Aplikasi seperti money locker, cash pop, roli adalah contoh aplikasi yang bisa Kamu unduh secara Cuma-Cuma di google play store android Kamu. Berikut ini adalah contoh cara mendapatkan kuota telkomsel flash dengan aplikasi pihak ketiga.
  • Unduhlah aplikasi ROLi di google play store android Kamu.
  • Kamu buka dan daftrarkan nomor telkomsel Kamu di sana hingga masuk ke aplikasi ROLi.
  • Berikutnya Kamu klik “koinku” yang terletak pada bagian bawah halaman aplikasi.
  • Ada beberapa metode di sana untuk mendapatkan koin, dan tugas Kamu adalah melakukannya setiap hari biar koin Kamu cepat terkumpul.
  • Jika berbagai metode tersebut sudah Kamu laukan, imbalannya Kamu akan mendapatkan koin dari aplikasi ROLi.
  • Kamu kumpulkan terus koin tersebut hingga mencapai jumlah tertentu yang nantinya bisa Kamu tukarkan dengan kuota telkomsel flash.
  1. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash  dengan Promo Registrasi Ulang. Kamu yang melakukan registrasi ulang berkesempatan mendapatkan kuota gratis dari telkomsel sebesar 10 gb. Berikut ini adalah langkah-langkahnya.

Baca juga: Cara Mengatasi Sinyal Telkomsel Hilang (Jaringan 3G, 4G Tidak Muncul) 2018

  • Untuk Kamu pelanggan baru langsung saja ketik REG (spasi) NIK# Nomor KK#
  • Adapun Kamu pelanggan lama langsung saja ketik ULANG (spasi) NIK# Nomor KK#, Kamu kirimkan sms tersebut ke 4444.
  • Kuota gratis 10 gb yang duberikan telkomsel berlau untuk semua jenis jaringan.
  • Kuota telepon dan sms juga berlaku untuk semua operator.
  • Bonus 10 fb tersebut hanya berlau dalam kurun waktu 3 hari.
  • Kamu hanya berhak mendapatkan bonus 1 kali setelah registrasi.

Itulah Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel Flash Terbaru 2018 Setiap Hari. Semoga bermanfaat.

Incoming search terms:

cara mendapatkan kuota gratis telkomsel 2018 oktober,