Cara Setting Psiphon Pro Axis Hitz Full Speed Unlimited 2018

Cara Setting Psiphon Pro Axis Hitz Full Speed Unlimited 2018 – Kamu percaya gak guys kalau Kamu bisa berselancar di dunia maya dengan 0 pulsa 0 kuota menggunakan kartu axis? Percaya atau gak percaya hal itu memang benar adanya lho guys. Dengan bantuan aplikasi vpn bernama psiphon pro Kamu bisa berselancar bebas di dunia maya tanpa harus modal kuota ataupul pulsa. Bahkan psiphon pro ini dalam beberapa kesempatan bisa langsung kamu konekan tanpa harus melalui setting terlebih dahulu guys. Gak habis pikir juga sih ya, aplikasi yang diunduhnya pun secara gratis, bisa menciptakan internet gratis, tanpa harus repot-repot setting pula. Tapi memang itulah keistimewaan aplikasi psiphon pro dibanding aplikasi vpn lainnya guyd. Namun aplikasi psiphon pro ini punya kekurangan dalam hal speed.

Kamu juga bisa melakukan setting psiphon pro axis karena memanfaatkan celah dari benafit axis hitz yaitu bonus whatsapp, line, dan bbm. Nah dengan modal psiphon pro yang sudah Kamu setting Kamu bisa membuat bonus kuota tersebut untuk kepentingan internet apa saja guys. Kamu bisa gunakan bonus tersebut untuk browsing, download, bahkan nonton streaming sekalipun. Selain itu, dengan aplikasi ini juga Kamu gak perlu repot-repot mencari bug dan payload guys. Aplikasi internet gratis yang satu ini memang layak Kamu coba deh. Mending  saja langsung disimak yuk Cara Setting Psiphon Pro Axis Hitz Full Speed Unlimited berikut ini.

Cara Setting Psiphon Pro Axis Hitz

  1. Langkah pertama tentu saja menjadi syarat mutlak untuk Kamu mengantongi aplikasi psiphon pro terlebih dahulu di android Kamu. caranya sama saja dengan cara mengantongi aplasi smartphone lainnya, Kamu bisa download langsung gratis di google play store android Kamu. jika sudah berhasil Kmau download langsung saja Kamu install ya guys.
  2. Nah jika sudah berhasil terinstall langsung saja Kamu klik aplikasi tersebut untuk membukanya, dan klik start. Jika smartphone Kamu sidah langsung terhubung dengan jaringan internet berarti Kamu sudah berhasil mengantongi internet gratis dengan psiphon pro tanpa harus mensettingnya terlebih dahulu. Nah jika belum terhubung, Kamu gak perlu risau guys, Kamu laukan aja setting psiphon pro ya.
  3. Istimewanya lagi nih Kamu pengguna axis hitz tidak perlu apn khusus untuk mensetting psiphon pro. Cukup dengan apn default maka aplikasi psiphon pro akan menghubungkan ponsel pintar Kamu dengan jaringan.
  4. Kamu klik “options” di halaman psiphon pro, kemudian bubuhkan tanda centang pada “tunnel whole device (requirer android 4.0+), serta berikan juga tanda centang pada “disable timeouts for slow network”.
  5. Adapun untuk select region Kamu pilih saja Singapore. Jika masih sulit Kamu kembalikan aja ke best performance.
  6. Langkah selanjutnya Kamu klik more options yang akan membawa Kamu ke pengatiuran psiphon pro yang harus Kamu setting.
  7. Kamu ceklis “connect through an HTTP proxy” serta jangan lupa juga untuk mencentang “user system network settings”, dan Kamu pastikan exclude apps tidak ada yang dibubuhi tanda centang.
  8. Berikutnya Kamu klik “custom http headers” yang akan membawa Kamu kembali ke pengaturan psiphon yang harus Kamu isi.
  9. Berikan tanda centang pada “add custom http headers”, kemudian Kamu isikan beberapa header sebagai berikut.

Baca juga: Cara Transfer Kuota Axis ke Sesama dan Operator Lain Lengkap 2018

  • Header 1

Enter header name: x-online-host

Enter header value: paratek.com

  • Header 2

Enter header name: x-online-host

enter header value: v.whatsapp.net

  • Header 3

Enter header name: x-online-host

enter header value: download.cdn.oly-ap.blackberry.com

  1. Nah nyampe di sini Kamu sudah tuntas melakukan setting psiphon pro untuk axis hitz opok full speed. Kamu langsung back saja ke halaman home aplikasi psiphon pro.
  2. Saatnya sekarang Kamu hubungkan psiphon pro dengan jaringan internet cukup dengan mengklik tombol start yang terletak pada bagian bawah aplikasi, dan tunggulah beberapa saat hingga psiphon pro berhasil menghubungkan smartphon Kamu dengan koneksi intenet.
  3. Selesai deh. Dengan demikian Kamu bisa menikmati internet gratis axis hizt full speed tanpa kuota tanpa pulsa.

Baca juga: Cara Setting APN Axis Tercepat Full Speed Terbaru 2018

Itulah guys Cara Setting Psiphon Pro Axis Hitz Full Speed Unlimited 2018. selamat mencoba!