Trik Menggunakan Paket Chat Whatsapp Gratis Telkomsel 2018

Trik Menggunakan Paket Chat Whatsapp Gratis Telkomsel 2018 – berbagai aplikasi chatting kini terus bermunculan. Whatsapp, bbm, line, dan masih banyak lagi aplikasi chatt lainnya yang bisa Kamu gunakan  untuk bercuap-cuap ria bersama teman-teman Kamu di smartphone android Kamu. whatsapp adalah aplikasi chatt yang pengunduhnya super banyak karena berbagai keseruan dan kemudahan yang ditawarkannya. Chatting di whatsapp tida memakan banyak kuota serta tidak memerlukan jaringan yang super. Kamu juga bisa bertelepon ria dengan keluarga atau teman Kamu via whatsapp tanpa harus takut kehabisan pulsa. Bahkan via whatsapp juga Kamu bisa melaukan video call, dengan modal kamera depan di android Kamu tentunya. Selain itu Kamu juga bisa update status apapun mulai dari rangkaian kata, foto, bahkan video dalam fitur status yang disediakan oleh pihak whatsapp. Kamu bisa berbagi foto, video, bahkan berbagi file dokumen dengan siapapun yang ada dalam kontak Kamu. whatsapp nyaris bisa mencover semua kegiatan komunikasi Kamu deh. Bahkan kini berbagai komunitas pun membentuk grup di whatsapp sebagai media dalam komunikasi.

Trik Paket Chat Whatsapp Gratis Telkomsel

Melihat  banyaknya aktivitas chatting di sosial media termasuk whatsapp oleh para pengguna android membuat berbagai provider terus memutar otak agar kuota produknya tetap laris, salah satunya adalah dengan mempromokan kuota khusus chatting dengan harga yang lebih murah tentunya. Namun hingga kini provider besar telkomsel belum mengeluarkannya, sehingga ketika kuota regiler habis para pengguna pun gak bisa menggunakan fasilitas internetnya walau hanya sekedar chatt. Padahal telkomsel membamdrol harga yang tinggi terhadap paket-paket yang ditawarkannya. Namun harga yang tinggi mereka imbangi dengan kualitas dan speed jaringan yang super mumpuni nyaris tak pernah lelet. Ada lho guys Trik Paket Chat Whatsapp Gratis Telkomsel. Nantinya selain bisa digunakan untuk chatting di whatsapp, paket chat telkomsel gratis juga bisa Kamu gunakan untuk chatting via line ataupun bbm.

Kamu pengguna kartu telkomsel baik simpati, as, ataupu simpati loop bisa kok guys menggunakan trik ini untuk mendapatkan paket chat whatsapp gratis telkomsel. Kabar baiknya lagi Kamu gak perlu download aplikasi vpn ataupun aplikasi pihak ketiga lainnya untuk melancarkan trik kamu. ini murni promo legal telkomsel, hanya saja memang ada syarat tertentu untuk mendapatkannya. Langsung saja yuk disimak Trik Menggunakan Paket Chat Whatsapp Gratis Telkomsel 2018 berikut ini.

  1. Langkah pertama Kmau harus mengaktifkan dulu layanan freedom dari telkomsel. caranya mudah kok cukup dengan via dial saja. Kamu pasti paham dong hanya dengan mengetikkan *999*10# di papan panggilan Kamu, kemidan tekan oke/ yess/ call.
  2. Beberapa saat setelah itu Kamu akan mendapatkan konformasi lewat sms dari telkomsel bahwa kartu Kamu sudah berhasil masuk sebagai anggota freedom. Supaya Kamu lebih yakin Kamu bisa langsung telepon ke call center telkomsel 188 dan tanyakan terkaut dengan nomor kartu telkomsel Kamu yang sudah masuk ke dalam layanan freedom atau belum. Selain lewat call center, Kamu juga bisa mengkonfirmasinya lewat fanspage fb resmi milik telkomsel.
  3. Sekarang saatnya untuk emndaftarkan kartu telkomsel Kamu ke komunitas sekolah. Caranya sangat mudah, cukup via sms dengan ketik SEKOLAH (spasi) id_sekolah, kemudian Kamu kirim aja ke 2323. Berikut ini adalah beberapa id sekolah yang masih aktif yang bisa Kamu gunakan untuk mendaftar.
  • 331214237
  • 331220884
  • 331222122
  • 331220189
  • 331226551
  • 331229345
  • 331213201
  • 153713154
  • 143912788

Baca juga: Cara Menggunakan Kuota Internet Lokal Telkomsel Flash Terbaru 2018

  1. Nah setelah Kamu berhasil mendaftarkan kartu telkomsel Kamu di komunitas sekolah dengan salah satu dari kode ID sekolah di atas, silahkan Kamu dial kede UMB **232#. Berikutnya Kamu pilih paket loop, lalu pilih paket loop chat.
  2. Di sini Kamu akan diminta konfirmasi untuk membeli paket mingguan atau bulanan guys. Saya sarankan milih paket bulanan aja ya guys
  3. Jika sudah Kamu tinggal menunggu sms konfirmasi dari telkomsel kalau paket chat Kamu akan segera diaktifkan. Kamu balas aja sms tersebut dengan letik FLASH (spasi)
  4. Finally, Kamu akan mendapatkan pesan masuk berupa konfirmasi bahwa paket chat dari telkomsel telah berhasil diaktifkan dan telah siap untuk Kamu gunakan

Ini benar-benar gratis lho guys, jika Kamu mengikuti langkah-langkahnya dengan benar dijamin pulsa Kamu gak bakal kepotong sepeser pun. Yups Kamu mendapatkan paket chat dari telkomsel tersebyt dengan cara gratis.

Baca juga: Cara Menggunakan Kuota Internet Lokal Telkomsel Flash Terbaru 2018

Demikian guys Trik Menggunakan Paket Chat Whatsapp Gratis Telkomsel 2018. Yuk mending coba sekarang juga, kapan lagi bisa gratisan chat dengan telkomsel kan. Trik ini lumayan banget nih Kamu gunakan ketika Kamu kepepet kuota sementara Kamu butuh banget chatting. Udah gitu prosedurnya gak ribet lagi kan guys, hanya dengan bermodal dial dan sms. syarat khususnya tentu saja Kamu harus mendaftrkan nomor telkomsel Kamu terlebih dahulu sebagai komunitas sekolah. Selamat mencoba ya guys  , semoga berhasil, dan selamat menikmati pake chat whatsapp gratis dari telkomsel.

Incoming search terms:

cara geratis paket chat,paket char wa telkomsel,